秋天的雨三年级作文
秋天到了,我们也开学了,秋雨伴随着我们不停的下着,今年的秋雨下的时间可真长啊!
这十多天里它可是下的密密麻麻,而且它一直都是静静的,斜斜的,不停的下着。秋雨下到我们身上会感觉很舒服,秋雨下到脸上会感觉很凉爽,而秋雨下到手心上会感觉很痒痒。不像夏天的雨那样暴躁,不像春天的雨那样温柔,它更像奶奶给我讲一个漫长的故事一样。
秋雨给我们带来了来了凉爽的天气,给果实带来了充分的水分子。如果秋雨下的太多,也会带来水灾,导致道路中断、房屋倒塌、以及破坏森林。但是它也能水力发电,给我们带来很多能源。