春天的太阳是一把钥匙,它带着温暖和美丽,慢慢的,趁你没有留意,把春天的大门打开了。
春天的太阳,有一盒五彩缤纷的画笔。你看,它把桃花画成了粉红色,粉红粉红的桃花在枝头绽放。它把草地画成了绿色,绿绿的小草在草地上频频点头。它把梨花换成雪白色,雪白的梨花一片一片,像白云一样。大山得到的颜色就更多了,黄的,白的,紫的,蓝的……各种颜色开满了山头。
春天的太阳有着许多好闻的气味。竹笋香香的,茶叶泡的茶甘甜可口。还有好多好多好闻的气味,都躲在春天灿烂的阳光里。
春天的太阳吹起了小喇叭,吹回了大雁。它告诉大家:“夏天快要来了!”小荷才露尖尖角,柳树已经梳理着自己嫩绿的长头发,他们都在准备过夏天了。
春天的太阳,带给大地一片生机勃勃。