秋天的雨三年级作文
进入十月,雨水多了起来,天气渐渐变冷。今天,正在上课的时候,又开始下起了大雨,窗外的雨越下越大,“沙沙沙”的响个不停。楼下的小操场上已经积了一个个小水坑,雨水落下形成一个个小水圈。校园里的小树上有许多叶子都被雨点打了下来,落了一地,我看着小树都好坚强呀,不论风吹雨打,它们都直直的,小树都好坚强,我也想成为一棵小树。
因为天气的原因,今天的体育课改成室内活动了。教室里的体育课也很有意义,我们看书、画画,讨论问题。
下午放学了,看着同学们一个一个被接走,最后教室里只剩下了我一个人,杜老师很关心我,给我妈妈打了电话,不一会爸爸开车来了,他接我回家。在路上我看到汽车都开的很慢,路上的雨水多的都快变成了小河。有汽车开过时,水向两边溅起,就像一朵朵浪花。
我喜欢秋天,但我不喜欢秋天的大雨。