三年级同桌作文300字
我的同桌非常“怪”,因为他很“娘”,又很自恋,又很任性,你说他是不是很怪?
“娘”
我的同桌是全班出了名的娘娘腔。每次老师叫他上台,他都是举起双手,手心朝上,做出兰花指动作,迈着小碎步,慢悠悠地走上台,看起来就好笑。
那天中午,我们吃苹果。男生基本上吃相都一样,都是狼吞虎咽般的,一口就能吃掉很多,而他呢,一手翘着兰花指,一手拿着苹果,一小口一小口地吃了老半天。
自恋
我的同桌很自恋,那天,我上卫生间的时候,突然看见他在照镜子,还自言自语:“镜子里这么帅的小伙儿是谁呀?原来就是XXX呀!哈哈,简直可以跟鹿晗比美呀!哈哈!”说完还笑了很久。昨天,他突然问我:“你看我是不是非常美呀?”我白了他一眼,没说话。他就开始自恋了:“不说就代表认可,哈哈,世界第一美男子呀!哈哈哈、哈哈哈、哈哈哈……”耳边回荡着他难忘的笑声。
这就是我的同桌,你说他是不是非常怪?