趣事四年级作文300字
今天,我来介绍我的趣事,相信我你会喜欢的!
记得,我还小的时候,额……大概是四岁时。
我正要抱着布娃娃睡午觉,忽然,我发现布娃娃肚子空了。咦?布娃娃平时都是好好的呀,怎么肚子突然一下子就空了呢?“一定是布娃娃饿了。”我自言自语道。于是,我连忙拿来我的专用天使小水杯,把白开水倒进去,拿去给布娃娃喝,然后抱起布娃娃,放进娃娃摇篮里,给它喝水。轻轻的给它喝,可是,好心没好报!布娃娃全吐了出来,弄得衣领上都是水,我生气地说:“坏蛋!大坏蛋!哼!饿死你!”我把它扔在一边,不管他了。但是,过了一会,我转念一想:不对!如果把娃娃饿死了,怎么办?谁来陪我玩?于是我把一小块奥利奥小饼干给布娃娃吃,我拿来了剪刀,把布娃娃的肚子剪了一个洞,把饼干放进去,又用胶带把肚皮粘起来。
你知道吗?第二天,布娃娃都发臭了。对了,给你们介绍一下我的布娃娃,它叫梦梦,因为买回来的第一天,我晚上睡觉时就梦见它了,所以叫梦梦。