我家有个可爱的小妹妹。她才一岁多,长着一些又黑又少的头发,不过,她老是绑着两个小辫子,所以,弥补了头发少的缺点咯!妹妹有一张圆圆的脸蛋,红扑扑的,像一个大苹果,真想咬一口啊!呵呵。。大大的眼睛老盯着人不放,好像人家跟她有仇似的;小手胖乎乎的,握起拳头来真像个小肉手呵!牙齿没长齐,一笑就露出来了,真好玩! 妹妹呢,是个"外语教授",因为她会说谁也听不懂的外语,老是叽里咕噜的,听都听不懂。真叫人"五体投地"。妹妹还会"欣赏"音乐,一听到音乐就手舞足蹈的。呵呵。。。让人哭笑不得。 妹妹是个捣蛋鬼,一个大好的周末,我想好好睡一觉,正睡得香,妹妹爬到我头上乱弄头发,我竟然不知道,真猪头哦!醒来后,发现"作案现场"就是我的头乱七八糟,经过调查,据知情人士妈妈说,是妹妹捣的乱。令我哭笑不得。