大家好,我叫蹦蹦。因整天跳来跳去的而得名。
大家猜猜我的祖先是谁?呵呵,当然是《嫦娥奔月》中小玉兔的后代,我是1936代子孙。他的前辈全都是当厨师的,你知道为什么吗?因为可以随时吃萝卜,因此好几次客人都没有吃到萝卜。
我那圆圆的头上长着,一双又长又白的大耳朵,能听见细微的声音。耳朵下面有一双宝石般的黑色眼睛,一个小小的鼻子和一张是三角形的嘴巴。穿着一件白色的毛衣,一个如毛球般的毛毛绒的小尾巴。那又细又短的腿非常有力。
我每天五点就起床,给孩子们洗衣服、洗菜、切菜、做饭。但这是我应该做的,我最喜欢做的就是每天晚上散步的时候,我走在兔国的大街上,这样能放下一天的烦恼。所以我喜欢散步,晚上我哄好孩子们睡觉,又开始洗衣服,洗完衣服就可以睡觉了。我的每一天都是那么忙。
5岁这天,我找工作,先去试试当厨师,把锅都炒烂了。可我不像前辈们那么贪吃,我家还有两个小宝宝呢!于是我蹦蹦跳跳地去开心学校当老师,校长考了他的数学、英语、语文、终于我考上了跳高老师。教同学们跳高,我能跳到达到树那么高,而且有超高的工资,每个月4592元。我每天早上来到学校,然后到校长那里去报告,然后再去给孩子们上课,我先教孩子们怎样跳高,再让孩子们自由练习。
我的两个孩子,一个叫小跳,一个叫小蹦。因为我要上班,所以给了500块钱请了一个最好的保姆,来照顾他们,小跳长着一身白色的毛,有一个深红色的鼻子,一双长长的耳朵长在圆圆的头上。身穿粉色大褂,最有特点的是他那双血红的眼睛炯炯有神。小蹦乌黑的眼睛长在脸上,还有长长的耳朵长在头上,有着白色的皮肤,两个孩子都非常的可爱。