深圳的华侨城大峡谷是一个既大又美的地方,今天,我带大家去见识见识。
走进大门,登上三四十级台阶,我们就可以看到一幅美丽的景象:一条银白色的长带从岩石的顶上飞落下来,那就是瀑布!巨大的水声轰鸣,犹如千万个醉酒的诗人在擂鼓,又像山崩地裂的声音响起。那迎面飞来的细小的水花,就像一个个小精灵一样,钻进你的衣裳,钻进你的脖子,舒服极了。大家看,瀑布旁边,上面都有绿油油的植物,给瀑布增添了许多春色。从远处看,就像是一幅美丽的画。
走过了美丽的瀑布,我们便来到了“火鸟山谷”。走进去不过几十多米,我们便可以看到披着红衣服的火烈鸟。它们全身火红,像仙女一般美丽。他们用幼小的头,细长的脖子,均称的身体,美丽的翅膀,修长的腿构成了美丽的自己。火烈鸟从远处看,他们就像一团一团的火焰,那鲜红的颜色十分好看。从近处看他们有的金鸡独立,有的把头放到水池里,有的在扇动翅膀……简直就是一个个活的艺术品。
接着,我们可以坐着缆车登上山顶。从山顶上往下面看,是一片绿色山林。山风吹起,山间涌起淡淡的白雾,像轻纱一样包裹住了整个绿色。一会儿,云涌雾散,深圳的景色尽收眼底,一座座房子,一座座建筑物清晰可见。
深圳的华侨城大峡谷,可不只有这些美丽的风景,还有很多惊险刺激的地方,我们也去瞧一瞧。
上了山之后,我们一直向前走去,不知走了多久,我们终于来到了玻璃桥上。看着脚下的玻璃,十分害怕。走在这样桥上会不会有一种心惊肉跳的感觉。这很锻炼人的胆量呢。过了玻璃桥,就是云海索道了。云海索道上还有很多惊险刺激的游戏。
东部华侨城大峡谷地方可大啦,今天我只带大家玩了一小部分,那里的景色,游戏说也说不尽,大家如果有时间可以去那里细细游赏。