“兄弟队加油!必胜队加油……”急促的加油声,助威声在楼下传遍每一个角落,告诉你吧!是我们兄弟队和“宿敌”必胜队在争“老大”呢!
一次愉快的足球赛
“嘟”的一声令响,裁判员将球踢远,先被我们的3号队员抢到,他将球传给我,我一记重脚一路顺风地进了对方的球筐,“ok!”我们互相打了个胜利的手势。“叶一帆,接住。”2号队员小刚向球对我的方向一踢,我接住球正准备向对方的球筐猛一射,突然,半路杀出了个程咬金,我进退难择,这时,小风正在一旁,我连忙做了个假动作,顺利地传给了小风,没想到对手选用了“包围战术”包围了我们的主力队员,“啪”必胜队进了一球,和我们平分了,时间不多了,拼了,我们采用了“三角围攻战术,”又用暗号指挥次要队员去包围对方的主力队员,“啪,啪”对方球筐连进了2球,看来,对方主力队员就是指挥啊!没了主力,对方球法乱成一团……
“我们胜利了,我们是老大。”我们欢呼起来,这真是一次快乐的足球赛。