前几天,我跟父母和他们的朋友一起去下王漂流。
坐了一小时的车,到了下王,全体女同志狂擦防晒霜。随后,我们跟着向导去漂流的起点。一路上看见已经有许多人在“漂”了,我的脚痒痒的,恨不得马上下水。
到了起点,大人们忙着找救生衣给孩子穿,而小孩早在岸边玩水了。我们一家坐了一条漂流船,在管理员的帮助下,我们开始了漂流。
我们的船刚出发,就连续碰到了两个急流,连续两次把我的心从胸提到了嗓子眼儿,又从嗓子眼儿掉到了肚脐眼儿。划了一会儿,我们漂到了一个大大的湖泊,会游泳的同志纷纷下水玩。
玩着玩着,我们一行人居然分成了两半,原来那个湖泊是“8”字形的!大家就不约而同地想到了三个字——打水仗,男同志快速游到了中间,开始激战,女同志和孩子则在船上慢慢推进,用桨和安全帽来攻击对方。由于战争越来越激烈网 ,大家混成了一团,所有人都成了落汤鸡。但这也惹了旁人,害他们全身也湿了,有个小朋友受不了这么多人的攻击,竟然哭了,让他妈妈哭笑不得。
我们趁乱逃离了混乱的战场,继续往下漂。但没过多久船就搁浅了,好不容易费了九牛二虎之力出来了,又搁了,爸爸只得下船推我们,一路上搁浅次数不下十五次。
最刺激的要算十余个急流了,特别是两个大急流,那儿都有专人把守,大概是为游客的安全着想吧!