吹泡泡四年级作文
今天是星期六,早上阳光明媚。我躺在家里的床上睡懒觉,只听“嘟……”“嘟……”的电话声,把我吵醒了。我迷迷糊糊地走下床去接电话,从电话里听到了一个熟悉的声音。啊,原来是我的妹妹,她说今天想约我去她家吹泡泡。我很开心,连说:“好,好。”我吃了中午饭,就迫不及待地冲到了妹妹家。
到了她家,我们就把吹泡泡的水慢慢的调好。刚开始吹的时候,我和妹妹都很激动。吹了几次都失败了,我很生气。但后来我想起妈妈对我说的:“做什么事都要用心去做,这样才能成功。”于是我恢复了信心,终于成功的吹出了一个大泡泡。
通过这件事,使我明白了做事要持之以恒。
在每个孩子的童年里,都有自己喜欢玩的游戏,我也不例外。我就是很喜欢玩吹泡泡的游戏。
今天是星期六,早上阳光明媚。我躺在家里的床上睡懒觉,只听“嘟……”“嘟……”的电话声,把我吵醒了。我迷迷糊糊地走下床去接电话,从电话里听到了一个熟悉的声音。啊,原来是我的妹妹,她说今天想约我去她家吹泡泡。我很开心,连说:“好,好。”我吃了中午饭,就迫不及待地冲到了妹妹家。
到了她家,我们就把吹泡泡的水慢慢的调好。刚开始吹的时候,我和妹妹都很激动。吹了几次都失败了,我很生气。但后来我想起妈妈对我说的:“做什么事都要用心去做,这样才能成功。”于是我恢复了信心,终于成功的吹出了一个大泡泡。
通过这件事,使我明白了做事要持之以恒。