我好想长大,长大后可以实现自己的好多梦想….
我是2岁时搬到三区院里居住的,一眨眼7年过去了,现在我已经9岁了。院里的爷爷奶奶都说:“看看,峣峣都长这么高了,长成大孩子了。”可我却不这么认为,我还不能像楼上的哥哥那样拥有一辆山地车,自已骑着去上学,因为我还小。
又一个新学期到来,爸爸妈妈整理我的衣服时说:“看看,衣服都小了,以前那些带图案的都要淘汰掉,上四年级了,是大孩子了该买少年装了。”都说我长大了,可是做起事来他们还是说我小。爸爸要把妈妈的电动车电瓶拎回家充电,拎到2楼时,爸爸就已经很累了,我想帮帮他,他对我说:“你还小,拎不动的,快点长大吧!”妈妈每天都要洗衣、洗碗、做饭非常辛苦,我很想帮忙做些什么,可是妈妈却说:“你还小,洗不干净的,长大再干吧!”唉!我真的还小?我好想长大啊!
我好想长大,长大后我要拥有自己的企业。有设计室、有生产车间……自己设计生产自己想要的东西,要为社会做出贡献。
现在,我一定要好好学习,快快长大,实现自己的梦想……