“我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。”
每当听到这首歌,许多人都会落泪,可我却迸发一个怪念头—我要飞翔!
假如我有双翅膀,我一定要飞翔。飞向那无边的田野,呼吸着新鲜的空气,和马儿一起比赛,在绿色的田野上飞翔。蓝天白云和我作伴,和我一起自由飞翔。鸟儿和我作伴,“叽叽喳喳”使孤独的旅途不再寂寞。
假如我有双翅膀,我一定要飞翔。飞向那金色的沙漠。沙子进了眼睛我不怕。遇上了大风我不怕。因为我知道不经历风雨怎能见彩虹,看哪!尖尖的金字塔是我航标灯,旁边石像在为我加油鼓劲。加油!加油!
假如我有双翅膀,我一定要飞翔。飞向那一望无际的大海,在大海上自由飞翔。风暴来了,海上的大风大浪使人害怕。加油!加油!海燕在为我助威,狂风为我呐喊,加油!加油!“让暴风雨来得更猛烈些吧!”我一定会冲破这大风大浪自由飞翔。
虽然我知道我不可能真的飞翔,可我一定会插上想像翅膀,在作文世界的天空中自由的飞翔。