“啊,终于做完了!”哦,我忘了告诉你们,现在是20xx年,我刚完成我的杰作——迷你百变别墅。
屋里非常干净,几乎没有一粒灰尘,这是为什么呢?原来天花板上装着一台隐形强力吸尘器,每隔三十分钟就会把落下来的灰尘吸进去再转化成电,就这样一直循环,不但没有耗一点电,而且能使家里一粒灰尘都没有。
“叮叮叮”,午餐时间到了,一只机械手已经从冰箱里拿出食物开始做饭了,过了十分钟,一道道美味佳肴出现在桌子上。你只要在吃饭前十分钟告诉厨房,你今天想吃什么饭,它就自动开始做了。
我想现在是洗澡的时间了,进浴室,浴缸里已经放满水,调好了水温,只差主人去洗了。它会根据主人习惯的来调节适当的水温。
到了二楼,仿佛到了雪世界,一股凉气迎面吹来,满天的雪花飘落下来,地上已经堆积了一层厚厚的雪了,哈哈,在家就可以堆雪人、滚雪球了!不对,现在不是春天吗?哪来的这些雪呢?我差点忘了,这层是梦幻游乐园,你想要哪种季节,壁纸就会变成哪种季节的图案,空调也会调成那种季节的温度。
这就是我设计的房子,有空你一定要来玩哦!