“未来”这个鲜为人知又陌生的话题,有人说未来是美好的,那今天我就来说说未来。
未来,人类已经向太空进军了。人类利用月球上丰富的能源创造了月球机械型基地。对宇宙进行了全面型考察,人类希望能在太空找出同类,与他们共同生存。而且,人类也创造出了许许多多的太空飞船,人类可以随意驾驶它们,在太空每一个角落自由飞行。黑洞也不再是一个危险区域,人们可以在黑洞内随意穿行,太空也不再是人类所到达不到的地方了。
未来的人类不再使用汽车,他们把汽车改造为能悬浮在太空的“光能车”,它可以穿梭于地底、海洋和天空的超能交通工具,而且更为惊奇的是,人类竟然把一座座大厦连接起来,把整个城市连成一艘大飞船。一旦民众发现异常,便可启动“城市飞船”逃离地面,有人担心,飞船离开后,土地怎么办?不要着急,当飞船离开后,土层表面便会渗出水,形成海洋,待飞船回来时将水再压进土壤里就可以了。
当然,这只是一个幻想,真正的未来是要用双手去努力创造一个科技发达而又崭新的世界!