美丽的公园四年级作文
今年署假,我和妈妈去了姐姐家玩,观光了美丽的公园。
到了家里,我仔细的看了一遍,这里总共有五个房间,客厅、阳台….过了一会儿,妈妈回了家,我一个人在姐姐家过夜,很快夜晚就到了,姐姐和她的妈妈带我去了美丽的小公园。
走进小公园,中间有一个大湖,宛如明镜一般,月光穿过树枝洒在湖面,两旁绿树成荫,中间有一些体育器材,比如滑梯、秋千…我们和很多小朋友、大哥哥、在姐姐一样在那玩了一会儿,便继续往前走。
忽然,我隐隐听到了音乐,好像有人在那里跳舞,我加快了脚步往前跑去,果然在那里有一个长方形红色的桌子,上面放着一个旧式录音机,那里有一些旁观者静静地看着,还有各种各样的人在跳舞,男的、女的、老的、少的。听着这轻快又优美的音乐,我的身体不由自主地跳了起来,有些调皮的孩子手里拿着闪光灯跳着,有的人嘴里轻轻地唱着歌,还有的人笑眯眯地拿着书在前面指挥。我跳了一会儿,便又往前走去,我发现这里有一座小山,我们走着石子路,来到了一座亭子前,上面有一些瓦片,月光照在上面出现黄色,下面有四根红色的大柱子支撑着,它在这里一定有很长时间了,油漆已经掉了不少了,四周有很多草,有些草都有我半个身子高了。
小公园真好看,不要看它小,但是这里整洁、朴素、古香古色不失快乐。