四年级军训作文
绿色的军装,嘹亮的军歌,激昂的土气,这些就是我们最可爱的人——解放军所拥有的,从小我就特羡慕军人,无论是他们整齐穿着,还是他们的精神风貌;无论是他们的勃勃生机,还是他们的无私精神,都无不让人叹为观止。他们是我学习的榜样,是我最敬佩的人。他们的生活是我执着追求的,是我一直憧憬的,是我梦想尝试的。
早就在暑假里听高年级的哥哥姐姐说民族中这个学期全校师生都要参加军训,于是我天天盼望开学。这不我终于圆梦于民族中学这块净土上,我感到无比的激动与自豪。尽管我们没有站在部队,但我们却会以军人的条件来严格要求自己,约束自己;尽管我们的军队之旅十分短暂,但我们却会一生铭记这个圣神的职务和这段刻骨铭心的生活;尽管我们的训练十分艰苦,有的同学本来身体就不好,还有我们班有一个同学她手是残疾的,但我们班却没有一个人退却。因为我们都坚信:吃得苦中苦方为人上人。
果然功夫不负有心人,我们班在这次军训中取得不错的成绩,在此我向我们教官敬礼,向我们民族中学全体老师敬礼,请你们放心我们会把军训期间养成的好习惯一直保持下去。
今天我们为能在民族中学读书感到自豪;明天,我们要让社会各界人士为我们民族中学感到骄傲。