我的四年级作文
今天下午,当我写完作业时,就拿起话筒与正在旅游的妈妈打电话。电话通了,我对着话筒说:“妈妈我写完作业了,可不可以玩儿会?”电话里的声音说:“我才二十七岁,你怎能叫我妈妈呢?”那么你是谁呢?我问道。那个声音又说:“我是李丹妮呀?”我一脑子的问号,心想:我也叫李丹妮呀,怎么和我的名字一样呢?
我又问道:“你是做什么职业的?”她说:“我是一名演员呀,我每天都在忙,我现在的生活特别好,这都是我努力才挣到的结果呀,我非常自豪,而且我还是公司的栋梁呢,那是因为我每天都在刻苦的训练。”咦,不会吧,我的志愿可也是演员呀,我又问道:“你的名字和我的名字一样,而且我的志愿是演员,你却已经成为了一名优秀的演员,这到底是怎么回事呢?”她说:“唉哟,我忘了告诉你这是怎么回事了,我呀是你未来的样子,我现在干什么,也就意味着你未来是干什么的。”
霎时,我终于明白了这一切,心里特别高兴。“我长大了居然是演员呀,而且还是一名优秀的演员呀,耶”我高兴的跳了起来。身子一动,便叫了起来:“咦,我怎么躺在床上了?啊哦,原来这是一场美妙的梦呀。”
通过这场梦,我梦到了我的未来,心里很高兴,如果我的梦能变成现实,那该多好呀。