我的'妈妈四年级作文
忽然在我耳边响起:”鹏,晚上吃什么?是包子还饼?明天早上吃什么呢?还是喝点小米稀饭吧!明天上午给你做点丸子汤好不好?妈妈很久没给你补充营养了。我还想给你……“一直等到我把妈妈的一大堆”问题“回答完以后,妈妈才走开。
每次,我都躲到我的”基地“,就是我的一个又大又宽的厨子上,我踩在床上,往上一跳,双手抓住厨子的边缘,三步两步爬上去了,我趴下,我真希望这个爱我的老妈不再来”烦“我了,我可以在这个”仙境“中自由自在地玩回儿。不过躲得过初一躲不过十五,很快就被神探老妈发现了,我又得回答老妈的那些”问题“。
妈妈,我真想和您好好谈谈,我每天在您的精心照料下,身体一点儿也没问题,我不是帮您把20斤的的米提到楼上的吗?儿子长大了,会照顾自已了,您不是工作很忙吗?您也要注意身体呀!
我跟正在看书的老爸说了一声:”我去买馒头了。“就出去了,谁知老爸老妈串通一气,让爸爸在后面蹑手蹑脚地跟着我,一直跟到家。我不是平安回家了吗?我问你们为什么跟着我,你们不知怎么跟我解释,不好意思得低下了头。
爸爸妈妈,我真的不明白,他们为什么这样”爱“我呢?我又不是什么也不会干的。我现在有很多事会做得很好的,不要特别关心我了,这样我才会一天天真正长大的。