爱心四年级作文
刚刚听说全国许多地方给绵阳市的许多所小学发了批爱心包裹。其中也有我的一份。我怀着好奇的心情等待着,终于有一天我见到了爱心包裹。这爱心包囊是从扶贫基金会发来的,慰问512灾区低年级的同学们。
这个爱心包裹像一个红色精致的小皮箱。我小心翼翼的拉开拉链。哇!里面躺着又细又长的铅笔、小巧玲珑的卷笔刀、有趣的填涂画、软乎乎的橡皮泥、摆放整齐的练习本、色调鲜艳的水彩笔、崭新崭新的笔袋、香喷喷的固体胶棒、懒洋洋的橡皮、克度清晰的套尺、漂亮的手工折纸、精致的水壶、柔软的毛巾、平整的垫板、可爱的毛绒玩具——福娃晶晶。
其中的笔袋有很大的用处。笔袋的设计非常精致,就连拉链上也有米老鼠——米奇的头像,它上面也有一层小包包,我准备在里面装自动铅笔及笔芯。中间还有一层大包包,我准备在里面装铅笔、钢笔、卷笔刀。最后一层——用网做成的包,我准备在里面装尺子和橡皮。
感谢发来爱心包裹的叔叔阿姨,让爱心包裹给我们灾区带来温暖。我们一定会好好学习,长大成为国家栋梁。