猫四年级作文
我家养了一只调皮的猫,我们都叫它——“开心果”。
多少次,它把花瓶打碎在地上;多少次,它把装满水的杯子摔碎;多少次,它把我家的玻璃打碎,真是“罪大恶极”,可是我还是喜欢它。
“开心果”不但调皮,而且很贪吃呢!上次我拎着一条鱼,“开心果”见了,急忙跑过来,“喵喵”直叫,我就把鱼头给他,没想到,它吃了还要,我就把尾巴给他,它吃了,还来“抢”我的鱼身,可是他吃了,我怎么办?看见它这幅摸样,我只得把整条鱼都给它了。
有一次,趁暑假,我们全家人去钓鱼。我的桶里满满的,它就偷偷过来把我的鱼吃了;如果你不让它吃,它就跑到水面上抓几下,你就别想有鱼上钩了,那就只能空手而归了。
后来,妈妈说这只小猫送给了别人养,养大了再还给我们,我心里像用针扎了一样,好像自己失去了一个好朋友。