在泰国旅游的一天,我们全家和陈弈铭一家一起去了幻多奇乐园游玩。
那天晚上夜幕降临,我们乘着大巴来到幻多奇乐园。我和陈弈铭迫不及待地跑下车去,立刻被眼前的景象近迷住了,不由自主地感叹道:“啊,多美的城堡呀!”彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓,这里成了灯的海洋,灯的世界。我们首先走进金碧辉煌的大象宫。我和陈弈铭跑到了两头庞大的大象面前,和它们合影。两头大象的鼻子又长又粗壮。在拍照的时侯,大象用鼻子把我的手“控制”住了,让我觉得很害怕,心怦怦直跳。跟大象拍完照我和陈弈铭又跟小老虎合影。小老虎乖乖地躺在我们前面的桌子上卖萌。我一手拿着奶瓶喂它,一手抚摸它的背,陈弈铭两手搭在它的背上。我们都是第一次近距离地与老虎接触。我们合完了影就走进表演大厅,观看了精彩的歌舞、神奇的魔术、惊人的大象表演,演出大厅里时不时地响起雷鸣般的掌声,其中大象的表演最让人惊赞不已。
幻多奇乐园真好玩!在回去的路上,我和陈弈铭意犹未尽地讨论着游玩时有趣的情景。