我和爸爸妈妈早上一大早就到了湿地公园,进了大门后,大门里有个保护生态环境的签名活动,我签上了自己的名字,然后我们就排队去坐电瓶小火车。一路上风景很美,我们到了科技馆那站下车后,先去看老爷爷老奶奶打太极拳,看了会我们就走了,路上看到了很多小风车,妈妈说都是些小学生做的。
小风车可美了,我们在那里拍了很多照片,然后我和爸爸又去看了一会儿喷泉表演,广场那里有好几个小摊,我在还那里买了能喷很远的一个水枪,接下来我们又去科技馆,本来科技馆很大,但是只开放了一点点,那里面有浐灞湿地公园的模型图和介绍的宣传片,我们看了一会就出来了,又排队等电瓶车。我们等了很久,都快被冻死了,天上还下着雨,好不容易等到了一辆车,但是没人下,又等了很多车,还是没人下,好不容易等到一辆车,有了座位,但是那个车还是坏的,有个小片磨轮胎,就那样一直慢慢的磨蹭着开了回去,那阵子已经冷的不行了,所以我们坐上后,其他的站点就没有下车,一直坐到终点站大门口。 我们去的时候,因为没有车位了,车停的很远,走了很长一段路才到了公园门口,但是回去的时候,我们很幸运,碰到了一个电动三轮车,我们坐着电动三轮车很快就到了我们停车的地方,然后妈妈就开车带我们回家了。