我今年九岁了,大眼睛,长睫毛,总是乐呵呵的。
我最喜欢踢足球,每次上足球课,我都高兴的手舞足蹈,拼命抢球踢球,一堂课结束了,我也不累,还想继续踢。周末的时候,我还参加业余足球赛。踢足球锻炼了我的身体,每次踢足球我都很快乐、很享受。
我还喜欢搭乐高积木,每上周末,我都去乐高活动中心上课,我学会了编程和各种机械结构,平时我也特别喜欢乐高,我可以搭一整天的乐高也不休息,因为乐高让我增长了知识和智慧。长大了我想开一家乐高活动中心,教小朋友们学习乐高积木的千变万化,让他们分享我的智慧和快乐。
我最自豪的是我会煮饺子。自从妈妈教会我煮饺子之后,我煮的饺子大家都喜欢吃。先把饺子下到煮开水的锅里,烧开水后加一小勺凉水,反复三次以后捞到碗里,再滴几滴香油和酱油,一碗美味的饺子就做好了,每次大家都抢着吃。
我喜欢看《丁丁历险记》,喜欢唱汪峰的《飞得更高》,喜欢笑,喜欢帮助别人,分享快乐,这就是我,你喜欢我吗?