爸爸我想对你说:你辛苦了!你为了我们这个家,一年四季在外面奔波,请注意自己的身体。由于工作上的需要,少不了应酬,你要少喝酒。晚上加班也别太晚了,早点休息。
爸爸请你对自己好一点。平时自己省吃俭用舍不得为自己买一件新衣服,而你对我和哥哥却是从不吝啬。你每次回家都会给我们带来惊喜,不是玩具就是书籍。只要是哥哥和我提出的要求,你都不会拒绝我们。爸爸,请你也给自己添几件新衣服吧!
爸爸请你对我们放心吧!爸爸你虽然在外面工作,却时时刻刻牵挂着我们。你每天都要打电话回家,向妈妈询问我和哥哥的学习状况。我记得你每次要回单位去上班时,总是恋恋不舍。有几次,你为了和我们多呆几分钟,最后都是和时间赛跑,跑着进火车站。有时你要上班去了,我和哥哥都在学校,你都会留下一封长长的信,叮嘱我们要好好学习,不要让妈妈生气……爸爸,请你放心地工作吧,我和哥哥在学校都会认真听讲,在家听妈妈的话。
爸爸我想对你说:我爱你!