你没知道吗?几十年后,我成为了一个大名鼎鼎的科学家。发明更多的先进产品,为人类服务。
我发明了一辆超先进的汽车,是世界上独一无二的汽车,叫 超速激光2F 车。 它用布纤维,纳米等材料做成的。有各种各样的功能,可以方便快捷、安全实用等。真是一辆人见人爱的车呀!
让我和大家介绍一下吧!
功能一:如果主人要去游玩的话,不用飞机、火车,就用自己的汽车。只要按一下呀红色按钮的话,再告诉一声你要去什么地方。嗖的一声,再三秒以下的时间里,就可以去到啦!神奇吧!
功能二:如果主人喝醉了,又想回家的话,不用怕。包在汽车身上。汽车会根据夜晚的空气,和主人做一个保护帐,就算车祸,也不用怕。
功能三:如果主人为停车而烦恼的话,不用怕,它又折叠功能,按蓝色按钮的话,它会
和你折叠好,送到你的手。既能省地方,又为人民服务,真是一举二得呀!你说是不是? 未来的汽车神奇吧, 只要好好读书,加倍努力,我相信老天不负有心人,同学们,让我们一起努力,梦想总会成真。加油吧!
每个人在成长过程中,都会从幼稚走向成熟,从无知变成知识丰富,从不会为别人着想到会体贴别人我也
小时候,我身体抵抗力很弱,经常生病每当我半夜里发烧时,爸爸披上衣服,冒着寒风到药店去买药妈妈则守在我床边,过一会儿就给我量一次体温,不停地用白酒给我擦洗身体降温等药买回来了,妈妈就给我吃药我在父母呵护下一天天长大,也渐渐懂得了别人
有一次,妈妈生病了,爸爸不巧出差了,我便在家里照顾妈妈头一天晚上,我没让妈妈做饭,而提议和妈妈一起去吃牛肉面我感冒时,妈妈就给我做热腾腾汤,还说:“多喝点汤,出点汗,病就好了”其实我很不讨厌吃牛肉面,可牛肉面对妈妈身体有帮助,我就得吃那天吃完牛肉面回家时,妈妈好多了那些天,每天晚上,我都给妈妈倒一瓶水放在床头柜上,不让她去厨房倒水,那太冷了我又想起来,有一次在书上看到,有小男孩生病时,敷上白毛巾,病就好了我立即洗好一块白毛巾给妈妈敷上可家里药,我让妈妈写了纸条,跑着去给妈妈买药,又跑回来白毛巾果然很管用,妈妈吃了我买药,很快就睡着了,一定不那么难受了过了几天,妈妈病好了,我很高兴
这就我成长小脚印,童年美好回忆!