四年级妈妈作文
在一个微风凛凛的夜晚,我突然发高烧爸爸又不在家,现在十点多医院也早已关门了。外面又下着倾盆大雨,怎么办?怎么办?妈妈竟一时不知所措,妈妈穿上水衣,拿着车匙,开走了。她那一次可是第一次对我好,过了几分钟,妈妈回来了。回来时,她全身都湿了,她拿起药赶快去煲开水。妈妈拿着药向我走来,妈妈轻声说:“孩子,过来吃药了!”我吃完药就睡觉了,在我三更半夜起床时,发现客厅里还有灯光,我悄悄地站在那,看见妈妈在那里看报纸,我不知道妈妈是在照顾我还是在看报纸。我躺下床,呼喊:水,水,妈妈端来了一杯水让我喝下。我这才知道妈妈是爱我的。妈妈走后,我感动地痛哭流涕,原来,妈妈是爱我的。妈妈每天回来都还要做家务,我还要她干这干那的,我真是后悔。记得有一次,我考试考差了,妈妈火冒三丈,拿着一条棍子在我面前,我一下子就哭了她打完我老是说:痛吗?
唉!这不是废话吗?还有一次,我的一位同学来我家,正好碰上我洗碗,应该她不知道我在洗碗,想吓我一下,我洗完碗,扛起来,走了两步,嘿,我一放松,砰,碗碎了怎么办呢?趁现在,我赶快把碗碎拿走,妈妈回来了,看到我惊慌失措,赶步上前,看到我拿着碗碎,又把我骂一顿。直到那一次,我也才知道妈妈对我的爱妈妈永远都是我的好妈妈。