小草四年级作文300字
如梦,似幻,春的情怀,总是那么美。你的到来,似春风拂过大地,那样美好,又似呢喃花语那样平凡。你就是你,独一无二,不需要华丽的外表。平凡似茫茫人海中一粒微沙,可你的心却不像人们所说的那样,默默无闻,因为你不平凡的外表下隐藏了一颗不平凡的心,只做最真实的自己!你渴望自由,渴望能活出自己的一番色彩,渴望在这大千世界找到一片属于自己的天地!"走自己的路,让别人说去吧!“在你前行的道路上,总是坎坎坷坷。但无论这是多么艰难,需要忍多大的痛,需要受多大的苦,你始终都为自己的梦想坚持着。是因为,那颗坚持不屈的,燃烧的火热的心!多少年来,又何尝变过呢?
生活中的人,善良的在受苦,而肮脏的人却享受荣华富贵!自问这又是为什么?而你,小草,不愿埋没在这一片人海里,永远只做那小小的,卑微的,平凡的人。这,不就是人们所追求的吗?
小草,它不比高贵的玫瑰、唯美的百合、脱俗的蔷薇、清新的水仙......可是却有颗”不屈的心灵“,这就是小草,也是那平凡的我。