我家到处都充满了硝烟。因为我和老爸常常发生“战争”。
呀!8点了!《快乐大本营》要开始啦,我翻了翻杂物箱,以迅雷不及掩耳之势用控制器打开了电视。看得正入迷时,屏幕上的节目变成了足球比赛。我的第六感觉告诉我,老爸是幕后黑手!
我锐利的眼神眨眼间便找到了控制器,来了一招“饿狗扑人”。只见老爸灵活一闪,我没扑到人,却扑到了小沙发
“有人来啦!”我对老爸说,手还不停的打着门,发出“咚”“咚”“咚”的声音。
“真的!”老爸住门口走了过去。我心中暗喜,火速冲到沙发翻找起来,“没有?!”我大吃一惊。只听见老爸说:“哇哈哈哈!我吃过的盐比你吃过的饭还多,我走过的桥比你走过的路还多,我花掉的钱比你见过的钱还多!你别跟我比!”说完便哄然大笑起来。
“咦?控制器呢?”老爸可奇怪了,原来趁老爸大笑时,我直接将控制器“偷”走了!
我向老爸做了个鬼脸,用控制器将节目调成了《快乐大本营》。谁知,《快乐大本营》被一个衣物广告占用了大量时间。我只好无奈地将“价值连城”的控制器上交给老爸。但我心想:再接再励!不能让老爸总是赢!从此,我做事速度变得快了起来。