四年级跳绳作文300字
你们应该都参加过跳绳比赛吧。那你们知不知道,我在跳绳的时候是怎么样呢。那我慢慢的跟你说吧。
3月24日,星期三,是我们全班跳绳比赛的日子。我们班被抽到的学号是1号到13号、31号到40号要参加跳绳比赛,我是11号,所以很有幸被抽中。前一天晚上我加强练习,希望不要给班级拖后腿。
时间往往过得很快,马上到了比赛时间。我们有次序的进入跳绳比赛场地。我们各自拿着绳子,全神贯注的听铃声,突然,哨子响起,我们就拼命的跳,脸都涨红了,红得像一个个大西红柿,十分好看。从远处看发现像几个风火轮在摇来摇去。1分钟很快就过去了,当哨子再响起,我们便马上停了下来。看看我们都满头大汗,有些人垂头丧气,也有些兴高采烈,有些人直奔教室,因每人的成绩不一,表情自然也不一。
这就是跳绳比赛,让我懂得了坚持就是胜利的道理。