四年级足球作文300字
(一)
咦?足球场的呐喊助威声怎么一浪高过一浪。原来正在举行一年一度的机械足球赛。
这是一场院半决赛是由古代队与现代队的比赛。
开球了,由现代队开球。由朱明控制的“拉布号”首先从中路进攻,大脚传中。被杨志控制的“安格拉号”接住,然后开始射门,可惜力度太轻,被对方的球员姚亮控制的“赵云号”接了下来,姚亮熟练的操控着“赵云号”,过了一个机器人,又过了一个,就在这时,“赵云号”把球踢上天空,啊!它要用它的必杀技,“倒挂金钩”!可是是假装的,这边的守门员果真上当了,“赵云号”迅速把球传给由杨东控制的“关羽号“。这对黄金挡搭能进现代队的门吗?请看下回分解。
(二)
“关羽号”头球射击门,进了!古代队领先1分。由现代队开球,杨志吸取教训,开始就把球传给入经球场的“光子号”,“光子号”得到球后,懂事反攻。一个漂亮的高空射球以1比1战成平手,上半场结束了。
下半场开始了,现代队开球。“光子号”一连射进了球,以4比1战胜了古代队。