四年级妈妈作文
我的妈妈——黄小丽,不是她不爱多管闲事,她只是特别好奇地想知道一些事情而已。
首先在一个星期五的早晨,阳光灿烂,十分的明媚。那一天,我正好要去我们学校——冠华小学所举办的春游。妈妈开始多管闲事道:你这一次春游能不能别一次把所有的零用钱用光?我回答道:可以呀!但是妈妈您能不能别再多管闲事了呢?
接着,在一个晚上,我在家里玩,妈妈送给我手机——苹果4。妈妈说:小宝别玩手机了,到时会视力变差的。我无奈地回答了我的妈妈:我会视力变差的,而且你能不能再多管闲事了,好不好呢!
然后在一天放学了的时候,我们学校的操场上玩游戏——撕名牌。一开始我猛攻,先撕了陈益康,再撕了张传路,又去撕了胡梓正。然后,限定性突然来了说:小宝别玩得过猛,小心一点儿,小心受伤了。最后,在这一瞬间,我突然被我的同学张挽涛撕下了名牌。然后我再对妈妈说:您别再多管闲事了好不好呀?妈妈能不能呀!
最后,我朝家里疯跑,妈妈叫我,别跑啦!话音刚落,我就摔得四脚夫朝天。这让我后悔。
后来我再不说妈妈多管闲事了。