从前,我不敢一个人睡,因为我对鬼怪之事深信不疑,总是自己吓自己无聊的时候,想一些恐怖的故事,弄得自己害怕极了。我极力克制自己,不要胡思乱想,可是怎么也停不下来,这可能是我的心理阴影吧,这到底是为什么呢?
我相信很多人都会这样自己吓自己,可能对自己来说,是一个未解之谜,但爸爸妈妈说:这个世界上就没有鬼怪,我听了还是有点害怕,我就想电影里的鬼算是鬼吗?
我表姐要带我和妹妹去她家里住,哇,我妹妹不在家,就是我的开心日。你想一下:我妹妹一走,我不就少了一个磨人精吗,我表姐把妹妹带走了,真的是好极了,就如我吃了一顿大餐一样美。
我妹妹和表姐坐车走了,我的心情倍儿爽!
不一会儿,我就感觉自己一个人太无聊,哦,我忽然想起来了,平时是我和妹妹上下铺睡觉,你看我这猪脑子真的是想疯了。哎呀,这可怎么办呢,总不能跟爸妈睡吧,哈哈…我想到了,我睡我妹妹的床,我是下铺,妹妹睡上铺。而且还增加了害怕模式,这下我稳赢了。
过了一晚上,我终于不怕了,哼!跟我斗等到猴年马月吧。我甚至有一种想法,我可以尝试一下自己一个人睡,不知道自己有没有那个胆量。
曾经的害怕让我变成了一个勇敢的人,有的时候你不去尝试,哪里会知道天空有没有彩虹,何必拿昨天的泪水打湿今天的勇敢。我终于不再害怕了,大家可不要在笑话我了,我已经变得非常勇敢了。
我还是相信一句话:有些路,你不去走,怎么会知道能否到达成功的终点。