四年级的小作文
夏天的一个早上,熊伯伯带着孙小圣去森林公园玩。
孙小圣一走进公园就开始兴奋了,一会儿碰碰这里,一会儿敲敲那里,开心极了。
熊伯伯和孙小圣来到了一座小亭子前,熊伯伯有一点累了,走进亭子,一屁股就坐在了石椅上。孙小圣呢?他可坐不住了,他看着亭子里的柱子,忽然,眼睛一亮,想出了一个好办法。孙小圣飞快的爬上柱子,尾巴往后一卷,随机从口袋里掏出一支毛笔,在柱子上写到:孙小圣到此一游几个大字。熊伯伯大声的喊道:孙小圣,你快给我下来!孙小圣没有听到熊伯伯的声音,写完了后还自我欣赏了一番。等孙小圣一下来,熊伯伯再也忍不住了,扇了孙小圣一耳光,孙小圣大哭起来。熊伯伯指责孙小圣说:做错了就要改,哭有什么用?孙小圣惭愧极了。熊伯伯又说:孙小圣,你在亭子里写字,觉得好看吗?不是的,一点也不好看,熊伯伯,我错了。孙小圣飞快的跑回家去,把字一点一点、一个一个的擦开净了。
回家后,孙小圣还做了几个漂亮的木板,上面都写有不许在公园里乱涂乱画几个字。
孙小圣改正错误,还让大家一起改掉乱涂乱画的。