在我们班有一个与众不同的小女孩,她十岁了。她和别的女生不同,她喜欢打篮球,她还特别马虎,没错,她就是我!
我每天打篮球都会被妈妈骂一顿,你想知道为什么吗?让我来给你讲一讲吧。每次放学后,我就会把书包往房间里一扔,拿着我的篮球去我家院子里打篮球。可是我的打球技术不好,每次都会把妈妈精心种的花弄得一片狼藉。即使是这样,我也不会放弃,我会继续练习,但是这样打破的花盆更多,妈妈就会生气地吵我。所以每天打篮球的时候都会被妈妈大吵一顿。
我也非常马虎。记得那一次考试,因为在我每次做题的时候,我都会先写我会写的,写完之后也差不多该下课了。但是我自己以为我全都写上了,等我交卷的时候才发现有没写的。但这事不是偶尔,而是常常发生的。我上学的时候经常忘带东西,比如:笔、笔盒、语文书、数学书、本子等东西。我马虎的原因有时我是因为睡过头了,但有时是因为我有事情忘记整理书包了,有时是因为要早起背书,背完之后把语文书放进书包,直接就走了。
这样马虎的我,你们愿意和我交朋友吗?