我的名字叫董馨雨,今年九岁了,在西安高新一小东校区上学。我的头发乌黑发亮,爱扎着一条马尾辫,我的眼睛善于发现事物,炯炯有神,我在班里,个子属于中等,看起来瘦瘦的。
我性格胆怯,不敢上课大胆发言。有一次,在上数学课的时候,老师提问了一道数学题,我本来想举手发言,但我的手刚举起一点,又害怕同学们笑话我,就又缩了回去。
我喜欢跳绳、运动、画画、扎染和做手工,但我最喜欢的就是跳绳了。每天放学后,我都会在楼下或者家里练习跳绳。我选择的个人项目是双摇,竞速跳是每个人必须练的项目,在每次录双摇时,我给自己定的目标是六十以上,不达到目标坚决不放弃。每次录跳绳视频我都会录很多遍,选最好的一遍发到班群里,每次在录完视频之后,我都会再练习五到十分钟,直到满头大汗、气喘吁吁才会停止练习。
我虽然看起来很平常,但我是一个独一无二的小女孩,大家愿意和我做朋友吗?