有这样一个小姑娘,相信你一定愿意认识她。
她有一双水灵灵的眼睛,眼皮时而单时而双,显得十分可爱;有一张能说会道的小嘴巴;常常梳着马尾辫走路时左右摇摆充满活力;不喜欢穿裙子,喜欢穿裤子,活泼有朝气。没错这就是我。
我喜欢下五子棋。我和哥哥刚开始下五子棋时,他总是赢我,虽说胜败乃兵家常事,可这让我觉得很没面子。于是,我下定决心,一定要赢!后来,我一直刻苦练习,吸取经验,功夫不负有心人,我终于赢了!好高兴啊!
我喜欢打篮球。每天放学我都会打一会儿,一次可以拍好多下呢!我也经常练习投篮,相信会越练越好的!
我还喜欢打羽毛球。刚接触羽毛球是在上网课的时候,因为不能出门,所以妈妈经常陪我在院子里打羽毛球。一开始我总是接不住,不会发球,但通过不断的练习,我的水平提高很多,连妈妈都夸我打的越来越好了。
你们喜欢和这样的我交朋友吗?