四年级的玩具作文
我喜欢的玩具有很多,比如:布娃娃、弹弹球、水宝宝……但我最喜欢的还是小羊玩偶,这个玩偶是我和妈妈去年在永辉超市买的。本来妈妈不愿意给我买的,可在我的软磨硬泡下,终于让我买了。
这个玩偶是一只小羊,它那黑豆般的眼睛,微微上扬的嘴角,显得十分可爱!它的角是棕色的,卷在一起。它的毛粉的发亮,像宝石一样耀眼。奇怪的是它的脖子上有一条围巾,小羊有了这么多毛,还要什么围巾呢?也许,做它的人认为小羊怕冷吧!小羊的小短腿好似一根根矮小的柱子,立在地面。
让我疑惑的是它的神情,它的笑有点像怪笑,又有点像天真的笑,还有点像冷笑。我觉得它就像我养的宠物一样,天天陪我睡,陪我玩,陪我笑。
我相信,我的小羊一定是全世界最可爱的小羊!