又是一年的教师节到了,我有许多心里话想对老师您说。
学校就像我们的第二个家,从我们踏进校园的那一刻,您就在学校里无微不至地照顾我们,教授我们知识,牵着我们的手把我们一步步带进知识的海洋。
当我们在学习中遇见困难时,老师您会细心地给我们讲解,告诉我们解题的方法。当我们在学习上感到伤心时,您会安慰我们,让我们重新充满信心,开心起来。在运动会上,您会在一旁为我们大声地加油,希望我们都能发挥的好。
老师,记得有一次,我在竞选班长时没有一个同学给我投票,我很难过。这时您告诉我:“别灰心,只要努力,取长补短,下次一定能当上班长。”您的话我一直记着,给了我很多鼓励,我会一直努力下去。
老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”四年了,您一直为我们操心,操心我们的学习,操心班级的卫生,操心我们的成长……想到这,我的心里不禁想起一首歌—“每当我们走过老师窗前”。