秋天四年级的作文
秋天到了,我来到了美丽的植物园。一阵秋风吹过,秋天的味道迎面扑来。
来到植物园门口,首先映入眼帘的是一个人工瀑布。它像一面帘子一样挂在我们的面前,透过帘子可以看到朦朦胧胧的树木,真是太美了。瀑布不断地往下流,发出一阵阵哗啦啦的声响,那声音清脆悦耳,美妙动听。
树木被染上了五彩缤纷的颜色。银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子;枫树的叶子红红的,像一枚枚邮票;栾树的的树上还挂满了无数个小灯笼,粉红色的,非常可爱。树下堆满了五颜六色的树叶,我好奇地用脚踩了踩,软绵绵的,还发出沙沙沙的声音。用手捧起一把,向空中一扬,一片片树叶像蝴蝶一样翩翩起舞。
咦?那一串红红的果子是什么呢?一串串的,像玛瑙一般挂在枝头,阳光一照,闪闪发光。一阵秋风吹过,它们随风摆动,挤来挤去,好像争着比美呢。真想摘下来戴在身上呀!
公园的人真的太多了!人们拿着手机,把一副幅美景变成美丽的图画。有的老人坐在凳子上聊天,还有的在公园的空地上锻炼身体,享受着这美好的秋天。