四年级春天作文
寒冬过去了,暖春来了。外面不再是冰雪。大地从沉睡中醒来,到处都是绿色。
春天的阳光格外柔和,使大地温暖。草慢慢地从土里探出头来。它想看看人们现在在做什么。随着天气变暖,人们脱下厚厚的棉衣,穿上薄薄的春装。快看!广场上的人们穿着鲜艳的衣服,放风筝,非常热闹。
三月的春天是果树开花的季节。一簇簇,一簇簇,包裹着整个村庄。遥望远方,树木葱郁。山脚下的草地上,野花争先恐后地开放。花朵吸引勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶。百花齐放,鸟语相争。河水也很激动,唱着欢快的歌,向前奔跑…
春天真的很美,附近的村庄成了花的世界;远处的青山变成了绿色的海洋。再加上湍急的河水,简直就是一幅美丽的山水画!