四年级同桌的作文300字
我的同桌是一个小胖子,他有一个有点扁的鼻子,还有一个不怎么好看的小嘴,最重要的是他有一对大大的眼睛,这对大大的眼睛再加上那丰满的体态,衬的他看起来特别有神儿。
刚和他做同桌时,我讨厌他,讨厌她上课时不专心听讲,在那里玩;讨厌他每天身上都有的臭汗味;讨厌他总是丢三落四的性格;还讨厌他的脾气很差。
但是他接触久了,我才发现,他其实也挺好的,比如在运动会的时候,他跟着那些要比赛的同学,一圈圈的跑着给他们加油打气,即使累得大汗淋漓。再比如哪个同学哭了的时候,他总是会急急忙忙地跑去安慰那个同学。而且有时同学向他借东西,他绝对会毫不犹豫的借给同学们。
这就是我的同桌,一个三心二意的人;这就是我的同桌,一个成绩不好的人;这就是我的同桌,一个可以鼓励别人的人;这就是我的同桌,一个热爱团体,无私奉献的人!
我的同桌啊!你让我不后悔与你做了同桌!感谢你为同学们做了这么多,感谢!