我的校园四年级优秀作文
我在大公路第一小学读书,位于大公路中段,有高楼大厦似的教学楼,还有一座红砖黑瓦的旧教学楼。我校被评为名校。
春天,百花争艳的钻石玫瑰正在炫耀自己的美,红如火。
杜鹃花也不甘示弱,盛开的时候像蝴蝶垒在一起。春风轻轻吹过,花儿们都频频点头,向人们招手。
夏天,大榕树长的枝繁叶茂,郁郁葱葱。密密层层的枝叶把阳光遮得严严实实。树阴下可凉快了!同学们在树阴下跳绳、踢毽子、跑步,可好玩了。
秋天,树叶在操场上飞舞,好像蒲公英乘着伞迎风而去。
菊花开放了,黄如金。阳光一照,金灿灿一片,好看极了。
冬天,铁树在寒冷的西北风中生长,它的绿叶显得更加苍翠了。北风一吹,冷嗖嗖的,同学们都钻进教室,后操场墙上的爬山虎也躲藏起来,叶子虽然都变黄了,但只有极少数叶子落了下来,大部分都还在树枝上面。
我校培养了数不清的才子,有的考上了三中,有的考上了一中,不愧是一所名校。