我的校园四年级优秀作文
每天早晨,我迎着清晨的阳光走向我的智慧校园——郑州师范学院附属小学。
走进校园,首先映入眼帘的是那威严的升旗台,旗杆上的五星红旗随风飘动,在蓝天白云下显得格外鲜艳。操场中央有两个长方形的篮球场,下课时喜欢打篮球的同学都在篮球场上练习、比赛。操场的一角是同学们最喜欢的活动设施,有攀爬网、滑滑梯、双杠……课余时间这里总能传出大家的欢声笑语。
操场周围有教学楼和综合楼,这里是学生学习、做实验的地方。我们的教学楼是一座现代化的教学楼,每间教室都有投影仪,不管你坐在教室里的哪一个位置,都可以清清楚楚地看到白板上的内容。综合楼里的教室更是多种多样,有计算机室、实验室、国画室、书法室、音乐室……其中我最喜欢的是计算机室,每周的计算机课我都能学会关于计算机的小知识。实验室也非常热闹。每当星期五对活动时这里会聚集着各个年级的学生,在这儿兴致勃勃地做实验,认真地观察动植物的生长规律……
在我的智慧校园里,有亲爱的老师无私奉献,教我们学习知识。我交到了许多好朋友,和他们一起学习、玩耍、互相帮助……我在这里学到了知识,得到了成长,收获了快乐,我爱我的智慧校园——郑州师范学院附属小学。