我的校园四年级优秀作文
我们学校的花坛在大门的正北面,神奇的大自然四季增加了许多惊喜。
花坛像一个大太阳一样,可四季是有生命的哦!只要你留心观察就能看到哦!
美丽的春天到了,鸟语花香,春暖花开。迎春花像害羞的姑娘一样绽开了脸,像是对你说:“春天到了。”桃花像红得绽开了脸。走进一看,你会看见,有的还是花骨朵儿呢,露出鲜嫩的花蕾,看看这一朵很美,看看那朵也很美。
炎热的夏天到了,柳树和搭松撑开了密密的巨伞。许多同学们都三五成群在茂密的柳树和搭松下面下棋、开玩笑、看书等,同学们玩得哈哈大笑。
凉爽的秋天到了,金黄色的树叶像蝴蝶似的飘落下来,再在加上满花坛黄色的菊花就更漂亮了,像是整个花坛都是蝴蝶似的。
寒冷的冬天到了,所有的大树的树叶都枯落了。剩下了几根十分耐寒的木棉树还开着花,像几位战士似的镇守着学校,不让“敌人”进来!
我们的学校四季都很美!能在这样美丽的学校学习生活,我真感到幸福!