写动物的四年级作文
我喜欢的动物有很多,比如:大象、小猫、兔子、小羊羔……但我最喜欢的是小狗。
说小狗调皮吧,它的确有时不乖。它会在你的花园里随地小便,它会将脚踩上泥土,踏入你家,给你家的地板上画上小梅花。可要是有人打你,它会保护你,非要打个你死我活不可。要是有人抢你的东西,它会尽力抢回,即使满头大汗也不是问题,它是多么地忠诚啊!
满月的狗,天天围在它妈妈身边,一边“旺旺”,一边转,好似有一身使不完的力气。可是,在睡觉的时间,如果你睡不着,你肯定会想叫醒它们,想跟它们玩,想让它们陪……
长大的狗,你一定要在吃完晚饭时,带它去散步。不然它会在你面前,显得一副可怜巴巴的样子。这时你不管有多忙都会陪它走走。要是在路上遇到坏蛋,它会像卫兵一样保护你。
这就是我最喜欢的动物,它虽然调皮,但是很忠诚。
写动物的四年级作文5
我家有只巴西龟,一双圆圆的眼睛黑里带白,鼻子很小,几乎看不到。巴西龟最好看的地方当然要数外壳了。因为它很活泼,所以我给它起了一个好听的名字:欢欢。欢欢是个急性子,它总想从玻璃缸里爬出来,所以它老是不停的用脚敲打玻璃,弄的玻璃缸嘭嘭响。有一次,它又把玻璃弄得直响,打搅了我睡午觉。我起来后,狠狠地批评了它一顿,它立刻停止了扑腾,乖乖的躲到一边去了。欢欢很贪吃,它甚至连牙刷头也吃。一次,我把牙刷头放在玻璃缸外转。牙刷头转到哪儿,它就跟到哪儿,小眼睛也跟着骨碌碌转。最后它实在忍不住了,张嘴就咬,咣撞玻璃了。哈哈。牙刷头在外面,它怎么能吃的到呢?这个小傻瓜。我买回几条小鱼,让它们和欢欢一起玩,我给小鱼喂了一些吃的,不一会儿,就没有了,我又喂了一些给小鱼儿吃,谁知,乌龟竟与小鱼们抢食物呢。我暗暗替小鱼儿打抱不平。欢欢刚来的时候胆子非常小,还没碰它,它就已经把头缩进壳里了。渐渐地,他的胆子越来越大,我把手放在乌乌龟的头上,它竟然不把头缩进
壳了。我喜欢我的欢欢,希望它能永远快乐。