写动物的四年级作文
我们家是个小小的动物园,你不信吗?那我就带你来看看吧!
我的妈妈是一头“牛”,一头勤劳又倔脾气的牛。每天妈妈都早早的起床为我们大家做早餐,当我们起床的时候就已经可以闻到香喷喷的饭菜香味了。妈妈做饭菜的手艺是一流的,但有一点千万要记住,千万不能惹我们家的这头母牛,不然你就死翘翘了。我是一直都不敢惹的,有次我抄作业,字写的不好看,妈妈让我重抄了一遍,并吓唬我说要是我第二次还是写不好,就罚我再写三遍。
我的爸爸是一只忠诚的骏马。爸爸很少对我们发脾气,他很爱运动,他是我们的保护神,每时每刻都保护着我们的动物园。他工作很辛苦,每天都提着一台电脑回来工作。他的辛勤劳动给我们创造更好的生活环境。
妹妹是一只孔雀,喜欢跳舞,又爱臭美,每天回来都说要给我们跳舞。
我呢!是一只“小豹子”,因为我跑得快,会爬树,动作也很敏捷,我还喜欢吃肉,鸡肉、鸭肉、鸽子肉、牛肉、猪肉、鱼肉,我都喜欢。你看我和一只豹子有什么区别啊?
这就是我们家的“动物园”,一个充满乐趣的动物园,欢迎你来我们家的动物园参观!