一阵悠扬的铃声响了起来,同学们一窝蜂地涌出了教室,来到操场上,玩起了自己爱玩的游戏。
课间活动真是丰富多彩呀!有的同学正在踢毽子,有的同学正在打篮球,有的同学正在踢足球,还有的同学正在玩自己心爱的手球。踢毽子的同学把毽子踢得特别高,“咚”!又被这位同学踢了起来,毽子在这位同学的脚上飞来飞去,好像一只飞舞的小燕子一样。打篮球的同学们,一个比一个长得壮,一个比一个长得高,打得球一会儿高一会儿低,其中有一位同学像一只灵活的小猎豹,在他们之间窜来窜去,“砰”地一声,投了一个三分球,真是太帅气了!玩手球的同学正在跟着体育老师认真地练习。有一位同学练得特别认真,难怪老师老让这个哥哥做练习呢!踢足球的同学一脚把球踢到了天上,一下子飞到了对方的球门中,他把球传来传去,又传给了队友,那位同学又以风一般的速度把球一脚射门,太厉害了!
我也参加了我喜欢的活动,加入到了跳大绳的队伍中。同学们把大绳摇得老高,大家一起叫:“跳!跳!跳!”,刚好有同学路过,我们的大绳正好甩到那个同学的头上,大家连忙过去向那个同学道歉,同学也原谅了我们,我们又开始继续跳了。我们又一起大声喊:“跳!跳!跳!”。因为总有人掌握不好跳动的节奏,踩到绳子,所以我们大家要一起大声喊“跳”,让大家都按照同一个节奏跳动。在开始练习的时候,大家没有掌握好跳大绳的规律,绳子总是被踩到,跳动总是被打断,但我们并没有放弃。我们坚信只要坚持不懈,就一定能成功。果然,经过反复的练习,我们终于能连续跳了,而且一次连跳了30个,同学们累得满头大汗,汗流浃背。
正当大家玩得生龙活虎的时候,一阵美妙的音乐响了起来,大家都赶紧跑回了教室。操场上顿时安静了,只能听见同学们朗朗的读书声。