四年级运动会的作文
阳春四月,春暖花开,我校在4月21日举行了一场春季运动会。
整8点,开幕式开始了,我们穿着蓝白相间的校服,鲜艳的红领巾在胸前随风飘扬,我们站着整齐的队伍,迈着稳定的步伐走向操场,洪亮的口号响彻云霄,伴随着《运动会进行曲》的响起,运动会也正式拉开了序幕。
运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,而我心里像揣个小兔子似的,忐忑不安,因为下一个项目是女子4x400米接力,心里很是紧张。第一棒是王蓉,枪声一落,她就如同一支离弦的箭,射了出去,场下阵阵欢呼声,加油声,目前,王蓉是遥遥领先。马上就到我了,我身穿短衣短裤,虽然天气很冷,但是我的内心非常火热,恨不得现在就冲出去,我伸出左手,准备接棒,王蓉跑过来了,我接过棒,大步向前迈,迅速摆动双臂,箭步如飞!“呼呼~好累啊,我刚跑了一会儿,就喘着粗气,真不想跑了!”但是又转念一想:不行,我要为班级的荣誉着想,而且大家都在台下看着我呢,我一定要坚持!”这时,我的眼前似乎看见了三个大字——第一名在向我招手呢!于是,我又快速跑了起来,听着台下那阵阵加油声。我更有力气了,心中似怒火一般,奋不顾身的往前冲,终点就在眼前了,我咬紧牙关,拼了命地跑,看着终点线,我仿佛看到了希望,近了,更近了,我伸出胳膊,把棒传给了下一位,顿时,我累得倒在了地上,气喘吁吁的,半天才恢复过来,我长舒了一口气,因为我没有给班级丢脸!虽然很累,但很值得,并且我也很高兴,因为我们赢了,听着那广播的声音,让我想起了平时训练的时候,没有平时的付出,又哪来今天的成就呢?
通过这次的比赛,让我明白了,团结可以战胜一切,只有学会合作,才能做好每一件事!