四年级运动会的作文
一年一度的运动会又到了。同学们都很兴奋,想在运动会上一展身手。
当数以百计的学生们,以整齐的队伍,纷纷来到操场时,运动会即将开始。
貌似年轻的女老师,及各位校园领导在忙禄着,帮忙的,包括学生少先队,忙前忙后。
白色的起跑线外围,学们期待着运动员的精彩表演,随着砰的声响划过天际,矫健而灵活的双腿急速奔跑。
加油声,集密而响亮,带着蛊惑,激发那十几名运动员,挥洒着青春与汗水,
与学门共同鼓舞的,年轻的女老师挥舞着彩旗,呐喊助威“加油!加油!
突然,一名运动员不慎跌到,膝盖落下血,但疼痛无法阻止他前进的动力,并重新起跑。
一圈又一圈,那名运动员继续奔跑着,而腿下,那点点而落的鲜血,持续滴淌。
裁判员吹起口哨,示意运动员停下,并挥示意几人来身前,扶伤员去医务室处理伤口。
留下的,赛场上,那几名身影依然奔跑,矫健而灵活,
在其班人的欢呼中,那一边却毫无声音,垂头丧气,包括那名女老师。受伤那名运动员,杨浩,是女老师的学生,也是班里的唯一运动员。长跑赛即将落幕时,令人欣喜的,那名运动员重新在起跑线上,开始最后的冲刺。面对运动员不服输的精神,学生们齐声欢呼,声声激昂…
晃然中,一匹黑马与其他人擦过,带着一股强烈的劲风,冲破终点…不仅仅是那一边的欢呼声,而是全部,掌声如雷鸣,全校的骄傲…
运动会持续开了三天,大家的那种不服输的精神却一直都在。