四年级运动会的作文
这个星期的四、五两天,我们举行了第十四届田径。边彩旗飘扬,上热火朝天、激情四射!
在明媚的阳光下,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬。
“各就各位,预备——砰!”一声震天的枪声响起,只见的几位大撒开大长腿,像猎豹一样飞奔出去。矫健的身影跑过自己班的休息场地,班里的个个都激动得站了起来,“加油!加油!”呐喊声此起彼伏,响彻云霄。一场激烈的争夺——的男子200米预赛拉开了本次运动会的序幕。
场下的我早已跃跃欲试了。我参加了两个比赛项目:跳高和100米跑步,真希望自己能为班级摘得一枚奖牌。
终于等来了男子100米预赛。发令员枪声一响,我被吓了一跳,比别人慢了一拍。我赶紧咬着牙,迈开我的小短腿奋力追赶,一个,两个……我竟然第一个冲过了终点,成功进入决赛!同学们都为我竖起了大拇指。
不一会儿,跳高比赛也开始了。我像小燕子一样轻松掠过杆子,伸出剪刀手摆了个胜利的'poss,喜不自胜。顺利地跳过几轮后,横杆升到了85厘米,情况变得很不乐观,两次掉下杆子,眼看就要被“刷”掉了。只有最后一次机会了,我想:“绝不能成为班里第一个被淘汰的人啊,加油!”我纵身一跃,稳稳落地,杆子没掉。“太好了!”大伙儿送上掌声一片,我又欢天喜地地回到了挑战下一个高度的队列中。当我再次惊险地度过了一个“难关”后,我终究止步于杆前败下阵来了。虽然没有挤进前六,但留下的队伍里有我们自己班的队友,我就站在一旁观战,为他们鼓劲。
运动会结束了,我们班夺得了年级组的团体总分第一。同学们激动的心情久久不能平静。
再见了,20xx年春季运动会,明年我们不见不散。