四年级运动会的作文
在这个特别的日子里,我早早地来到学校,练习各种体育技能,为的就是在运动会大显身手。
‘‘哈,竟有羊角球。’’我自豪地说。 别的不说,羊角球我们班可有着绝对优势。以优美的身姿,顶尖的技术,年年冠军不在话下。我们班对外是风风光光,可对内有着残酷训练。‘‘跑步和羊角球可不一样,你们给我挺直腰板,用后腿猛蹬,别大意了。’’伍老师又开始严肃地念起那‘‘天天经’’我们一个个不敢怠慢,勇往直前,好像离胜利又进了一步。
我们的任务终于来了--------拿下羊角球第一。开始了,同学们个个摩拳擦掌,向各班互相挤了挤斗鸡眼,就像下了挑战书。‘‘兄弟们加油。’’在一旁的拉拉队奋力地喊着,全场顿时士气大增,也更提升了紧张的气氛。我的心顿时提到了喉咙;如果我出了状况怎么办。种种种种。场上的运动员就像鲤鱼跳龙门,好像不是比赛,而是跳舞耶。
‘‘不管那么多了。’’轮到我了。我接过羊角球,轻巧地跳上了球紧紧握住羊角,屏住了呼吸,跳得老高,生龙活虎,完美。终于我们全体完成任务。不是险胜而是完胜。别的班不是紧随其后,而是我们班遥遥领先。据可靠消息我们跳完休息了一会,别的班竟还气喘吁吁地争第二呢。
这可真是一场完美之战。