四年级运动会的作文
对于我们这些活泼爱动的小学生来说,运动会那天是大家最期盼的日子。前几天,我们学校举行了一次精彩的运动会,同学们开心极了。
校园里彩旗飘扬,雄壮的《运动员进行曲》让我们激动不已。首先进行的是开幕式,各个班级排着整齐的队伍,喊着响亮的口号走过主席台,展示出少先队员特有的朝气与活力
比赛开始后,田径场上,随着发令枪“啪”的一声响,参赛选手们像离弦的箭一样冲出去。何柄玺同学是我们班公认的“飞毛腿”,被抱以很大的希望,大家拼命地齐声呐喊,给他加油。刚开始的时候,何柄玺一直处于第二名的位置,我们心里有些担心。过了一会儿,他离第一名只有一点距离了,可他的速度渐渐慢了下来,脸上的表情也十分痛苦。不好,后面的选手一个又一个地追了上来!我们班拉拉队都激动地站起来,挥动着手,拼命高喊:“何柄玺,加油!坚持到底就是胜利!为班级争光呀!”也许他真的听见我们的喊声,从中汲取了力量,他的步伐加快了。离终点还有50米,20米,10米……到了最后时刻,许多同学紧张地挥动着拳头,只见何柄玺使出全身力气拼命向前跑,最终得了第一名!同学们为何柄玺欢呼,为他坚强的毅力鼓掌。
随着比赛的进行,各项比赛的冠军产生了!获奖选手们登上领奖台,脸上洋溢着喜悦之情!运动会不仅锻炼了大家的体质,而且发扬了奥林匹克精神,同学们都沉浸在欢乐与兴奋之中!