小学四年级作文:美丽校园
我爱我的家乡,更爱我美丽的学校。我的学校是长胜小学,她像一位温情浓浓的母亲,用她那甜美的乳汁养育着她的儿女们。跨进校门,迎面看中到的就是一座假山。假山下是一个喷水池。池水清澈见底,池中的小鱼儿自由自在的游来游去,好像在捉迷藏。池水倒映着蓝天白云,真是"鱼在天上游,云在水"漂。
从假山往左走看到了”惜时园“。那里,碧绿的草地上点缀着小小的黄色的野花,就像巨大的绿毛毯上镶上了点点的金边。再往里走,就可以看见一个小亭子,旁边有一座雕像,就,雕的是两只梅花鹿,那只小鹿依偎在妈妈身旁,妈妈则侧着身子看着自己的小宝宝,欣慰的笑了。
假山的正前面就是橘色的教学楼了。走进去,便可以看到闪闪发光的八个大字:和谐、博文、励学、弘德!穿过公共活动区读书角,就是一间间教室了。随便走进哪一间教室,便可看到整齐的桌椅,干净的地板。每当上课铃一打响,便可以听到朗朗地读书声和沙沙地写字声。
绕过教学楼,就是我们宽阔的操场了。操场中间是一个小足球场。那红色的塑胶跑道围着中间的足球场,美丽极了。大操场的左边是一个小操场,小操场包括六个乒乓球台和一个小篮球场,也是同学们活动的天地。小操场被几棵柳树包围着,她们像仙女一样,风一吹,便摆动起了细长的身体,做出各种各样的姿势来,又为我们美丽的校园增添了勃勃生机。
我爱我的同学们,我爱我的老师,但我更爱我的学校。