四年级写校园的作文
校园的春天是美丽的,也是生机勃勃的,让我们走进校园的春天吧。
那棵古老的大杨树,显得不那么沧桑了,似乎突然增添了许多生气。嫩绿的叶子,真是可爱。那些底部的叶子很小,是浅绿色的,摸起来滑滑的,软软的,就像宝宝的皮肤一样。许多茂密的枝条,混合在一起,像是为这棵杨树编了许多长长的辫子。有的枝干又粗又硬,颜色是浅浅的土黄色,好像是这里能干的青年人;有的枝干又细又嫩,软软的,绿绿的,像孩子们的跳绳,似乎风一吹,孩子们就能抓住枝条在上面摆动身体玩耍一样。这一切都是那么的和谐。
你若是到学校的后园看一看,会发现一大丛桃花在那里绽放,粉红色的,美丽极了。看到它,就忍不住地要笑一笑,哪怕之前刚刚有过什么不愉快的事情。
春天来了,孩子们的变化可真大呀。一个个穿着春装,笑容满面地在校园里玩耍,有的玩跳绳,有的在练着“六一”的运动项目,还有的小朋友在阴凉的地方做游戏……孩子们的笑声给学校增添了许多生机。
校园的春天可真美丽呀,我爱我们的校园!