四年级妈妈作文300字
圆圆的脸蛋,高高的鼻子上架一副褐色眼镜,她就是我的妈妈。我的妈妈是一名医生,她说话总是细声细语,脸上总是挂着甜甜的微笑。
虽然我的妈妈工作很辛苦,每天要上门诊、查房,还要带学生。但是她总是抽时间陪我运动和学习。在我生病的时候更是细致入微的照顾我。
国庆节放假回老家,那天我们去山洞里烧烤,我吃了很多火腿肠,玩的很开心。但是,第二天,我开始拉肚子,一会跑一次厕所,去了大概两三次,我的肚子又涨又痛,还恶心,吃什么都吐了出来。妈妈不嫌弃我吐出来的东西很恶心,帮我擦干净,让我躺着,拿来毛巾擦了我的脸,问我哪里不舒服?还给我量了体温。妈妈说:“恒恒,你有点发烧了”。于是,妈妈先给额头上敷上冰贴,还赶忙去药店买了药。吃完药,睡了一觉,我发现我好多了。妈妈一直在身边陪着我。我很感动。
我爱我的妈妈,等她老了,我也要陪着她。