四年级妈妈作文300字
自从爸爸戒了网瘾,妈妈又开始打麻将跳舞。
今天是周末。我妈妈说她会带我们出去玩。我和妹妹很开心,都守口如瓶。结果我妈带我们去了附近的广场。我问妈妈:“我们要在这里玩吗?”母亲回答,“当然。你怎么想呢?你带你弟弟和你一起玩。我有事。”之后我妈去了旁边的麻将室。我哥哥总是到处跑,有时他去商店买些吃的,甚至跑到池塘边,他掉进了泥里。哥哥太调皮了,我们不玩就半死不活。于是,我去找我妈,发现她在打麻将。我以为他只打了一会麻将,我却打了一天!
今天下午,他一吃完饭,马上拿起手机向广场走去,请一些人跳了几个小时的广场舞,一直到晚上十二点多才回家。妈妈,连超级网迷爸爸都改变了爱上网的习惯。还能改掉坏习惯吗?