四年级妈妈作文300字
做妈妈的孩子是世界上最幸运的事。
许多母亲数学很差。我妈不一样。不管你问她什么,她几乎都能做到。
别人的妈妈都想出去打工挣钱。我妈妈的职业是家庭主妇。她比上班族工作更努力。她要做饭,洗衣服,拖地,买菜,监督我的作业。
她每天都忙着照顾我和我妹妹兔牙。这只死兔子每次妈妈跟她说话都没有反应。与我可爱的儿子不同,她是随叫随到的。
妈妈对兔牙姐的门牙很不爽,因为矫正需要很多钱。如果我感觉不舒服,她会带我去看医生,一天24小时在家工作。就算我用世界上所有的钱都买不到这么优秀的妈妈,也太辛苦了,觉得很担心。
我最大的愿望就是下辈子做妈妈的孩子。我决定做宇宙中独一无二的孝子,孝顺母亲。我的孝心,我肯定能让名人名垂青史。