四年级妈妈作文300字
我最尊敬的人是我的妈妈,我最爱的人也是我的妈妈。是妈妈给予我生命,妈妈把无私的爱都给了我,让我健康幸福成长。
我的妈妈一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,脸有点长,红红的嘴唇,个子不高,不胖,我妈妈快三十岁了。她的脾气呢,有时候很温柔,有时候脾气很暴躁,长得也不怎么美,但是在我的心目中妈妈是世界上最好最漂亮的。
有时候虽然会打我骂我,那是在我作业粗心不认真的时候,但是,妈妈那是为我好,是让我变得更优秀,学习越来越好。我表现好的时候妈妈就会表扬我,让我继续努力。当我犯了一个小错误的时候,妈妈没有骂我,也没有打我,让我知错就改还是个好孩子。
我的妈妈是世界上最好的妈妈,谁都比不上我的妈妈好,我爱我妈妈。