四年级妈妈作文300字
我的妈妈长的很好看。乌黑的头发,长长的披到肩上。大大的眼睛双眼皮,高高的鼻梁有点尖,嘴唇红红的,见过妈妈的人都夸妈妈漂亮极了。
妈妈非常关心疼爱我,我也爱妈妈。
在学习上,妈妈每天都会辅导我写作业。我的数学成绩很不好,做题经常出错。说真的,妈妈见了从不冲我喊,而是和颜悦色的给我讲,一遍又一遍,直到我明白为止。慢慢的我的数学成绩有了很大的提高。
在生活上,吃穿住行等等,妈妈都会无微不至的照顾着我。不过力所能及的事情我还是自己会做的。有一天深夜,我忽然从梦中醒来,见妈妈站在我的床边正为我盖被子。我睡觉的习惯不好,爱蹬被子。现在停止供暖了,到了深夜屋里还是比较冷的。妈妈说,“夜里冷,很容易感冒。”于是,妈妈有时候夜里会到我的卧室,看看我有没有蹬被子。每当我从梦中醒来,见妈妈站在床边,我的心里就会涌上一股暖暖的感觉。
妈妈我爱你,有你我真幸福!