四年级妈妈作文300字
你们知道我的妈妈有多好吗?我来给你们讲讲吧!
她长长的眼睫毛下长着一双忽闪忽闪的大眼睛,一头乌黑发亮的秀发,高高的鼻梁下长着一个甜甜的小嘴巴,脸蛋上嵌着两个深深的小酒窝。她眉清目秀,拥有精致的五官和小巧玲珑的身材。见过妈妈的人都说她是个大美女。
她为我放弃了一个朝九晚五,天天坐在办公室,很清闲并且收入颇丰的工作。她省吃俭用,为我买最好的零食和衣服,自己却舍不得吃,舍不得穿。她常站在窗边凝视着远方。我知道,她想家了。她的亲朋好友都在远方。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”每当过节她就加倍地思念故乡,但为了我还是留在这举目无亲的地方。
这就是我的妈妈,一个和蔼可亲,值得尊敬的好妈妈。作为她的儿子,我感到无比的荣幸自豪。妈妈,我为你骄傲!