四年级妈妈作文300字
我的妈妈个子高高瘦瘦的,很苗条。皮肤白白嫩嫩的,特别光滑。大大的眼睛,就像两颗黑宝石。嘴巴小小的,笑起来脸上就会露出两个甜甜的小酒窝。金黄色的长头发,特别美丽。妈妈平对我可关心了。
记得一个星期一早上,天下起了大雨,我准备去上学。妈妈对我说:“雨下这么大,还是妈妈骑车送你去学校吧。”我说:“妈妈,你早上还要上班,还是我自己去上学!要不然你上班会迟到的。”妈妈说:“还是妈妈送你去上学校吧!”说完,妈妈就拿起雨衣,推出自行车。妈妈先帮我穿好雨衣,然后骑着自行车送我去学校。一路上,风呼呼地刮着,雨哗哗地下着。妈妈艰难地骑着车,雨水打在她的脸上和身上,风把她的头发吹的乱七八糟,可我躲在妈妈背后,感到特别温暖。等到了学校时,我发现妈妈的鞋子裤子都被雨打湿了。
妈妈对我可真好啊,我爱我的好妈妈!