四年级妈妈作文300字
我有一个漂亮得像仙女一样的妈妈。她的眼睛像两颗黑宝石一样闪闪发光。挺挺的鼻子下面有一张粉红色的樱桃小嘴,美丽极了。最有趣的就是她千变万化的发型啦,妈妈的头发一会儿烫卷,一会儿扎个半马尾,一会儿扎个丸子头……猜猜她明天的发型会是怎么样的呢?
我和妈妈经常一起做瑜伽。记得有一次,我们正在做一个很难的动作,我实在坚持不了,我抱怨道:“这个动作太难了,我坚持不了啦!”妈妈温柔地鼓励我:“坚持住,不能放弃呀!难道你不想提高你的水平吗?”我仔细想了想,更加卖力了,一个、两个、三个……我坚持了十个“呼吸”,太棒了!妈妈揉揉我的头,对我说:“坚持就是胜利!”我兴高采烈地欢呼起来:“妈妈,我做到了,我可以的!”
这就是我的妈妈,一个时常陪伴我,鼓励我的可爱可亲的妈妈,我为有一个这样的妈妈而自豪。