金风带来凉爽,桂花香。进入秋天,阳光明媚,秋风习习,十分惬意。今天,让我们一起走进秋天!
秋天,像一个美丽的仙女。她来到果园,把苹果放在红色的衣服里。让石榴张嘴大笑,破肚皮露出一枚玛瑙般的便士;葡萄大叫天冷,帮它换上新衣服;秋天和香蕉在树上玩秋千……水果熟了!
秋天,像个裁缝。他来到田里,把草换成了黄色的衣服。小草点点头,对秋笑了笑。高粱像个大汉,激动得脸红了,赶紧去找秋来剪衣服。秋为他剪了一件红色的连衣裙,衬托出高粱的英姿;秋天,我给玉米一件黄色的连衣裙,玉米老头摸着胡子笑了。棉花姑娘穿上白色的舞裙,在风中起舞;金米先生邀请路边的菊花姑娘和它共舞……庄稼熟了!
秋天,她像邮递员一样,用树叶写下温暖的问候,送给松鼠,提醒它们储存松果。她把它送给蚂蚁,提醒它们储存食物;她把它送给棕熊和青蛙,提醒它们不要忘记准备冬眠.
秋天是收获的季节,也是金色的季节!像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人!
我喜欢美丽的秋天。