走进秋天,就像走进丰收的季节。
走进田野,稻谷一边笑一边拍手地欢迎我。稻谷好像在说:“欢迎欢迎,让我来当你的小导游,介绍田野。”瞧,这是一位美丽的棉花姑娘,她的脸多白呀!走进秋天看,这又是一位羞红脸蛋的高梁姑娘。走进秋天田野之旅完毕后,我和稻谷挥挥手,说了再见。走进秋天
走进果园,一股香气扑鼻而来。站在果树下,树上果实累累,瓜果飘香。我拿来篮子,把树上的果实一个一个采摘下来。枫树下落满了枫叶,我拾起落叶,把它们放在篮子里,哇!我的篮子里装满了秋天的香气!
走进校园,丹桂正向我招手,我连忙跑到丹桂面前,好奇地看着丹桂,笑嘻嘻地说:“丹桂丹桂,你宛如一颗星星,真美!”走进秋天校园里的同学跑来跑去,汗水滴嗒滴嗒地落了下来。
走进秋天,走进美丽、快乐、丰收的秋天。