四年级的我作文300字
我眼中的世界是一个五彩斑斓的世界,它有樱花般的粉色,天空般的蓝色,还有梦幻般的紫色……
十年前,我眼中的世界是一个小小的摇篮,我在里头,爸妈在外头。我饿了,“哇哇”地哭了起来,这时一张笑意盈盈、像桃花盛开般美丽的脸庞凑近我,把我深深地抱在怀里。另一双大手轻轻地把奶瓶塞进我的嘴里,世界瞬间安静了。停止哭泣的我享用着美味的牛奶,身边是爸妈无尽的关爱,仿佛生活在一个粉色的童话世界里……
七年前,我眼中的世界是一座漂亮的幼儿园,我在里头,身边多了老师和小伙伴。我在教室里愉快地听讲,从老师的口中知道外面的世界是那么精彩。我和小伙伴们快乐地玩耍,操场上洒下了欢声笑语。我学会了穿衣服,学会了剪纸,还学会了跳绳,我的本领渐渐增长,老师充满爱意地对我说:“孩子,你的世界将像蔚蓝大海一般广阔,勇敢向前冲吧!”
四年前,我眼中的世界是一张崭新的书桌,我在这头,老师在那头。我像海绵一样汲取着知识,从“a、o、e”到写出一篇篇作文,从“1+1=2”到解出一道道数学题,老师们像蜡烛般燃烧着自己,照亮着我们。我用好奇心和进取心探索着这美丽的世界,未来一定会像紫色般绚烂…
这就是我眼中的世界。