四年级的我作文300字
绵绵的春雨,暖暖的春风,盈盈的春光,春姑娘迈着轻盈的脚步来到我们的校园。在她神奇魔棒的轻拂下,校园便展露出无限的蓬勃生机。
一走进校园,首先映入眼帘的是一棵棵树形优美的对节白蜡,它们身姿笔挺,仿佛正在向我们问好呢!花坛里的小花不甘心被对节白蜡这样子比下去,正努力舒展开花瓣,和对节白蜡争奇斗艳。看小花们个个富有朝气的脸,好像必胜无疑似的。蝴蝶、蜜蜂也赶集似的飞过来,在花丛中翩翩起舞,为比美大赛增添了生气。
上课了,乒乓台一下子从人声鼎沸变得鸦雀无声。一阵春风拂过,万年青的树叶被吹到乒乓台上,它在台子上打了几个滚儿,然后舒服地躺在上面,似乎在对乒乓台说着自己见到的奇闻……
短暂的宁静过后,学校响起了“同学们,下课时间到了……”的音乐铃声,乒乓健将们一瞬间便从教学楼的各个楼梯口蜂拥而出,把乒乓台围得水泄不通,乒乓球好像也被这快乐的气氛感染了,在乒乓台上欢快地跳跃着。乒乓球触碰乒乓台的声音和同学们的欢笑声、喝彩声汇成了一曲“乒乓交响乐”,为校园增添了不少活力,给同学们留下了美好的回忆。
啊!我爱你,美丽的校园!