在枝繁叶茂的大森林里,我有一个朋友,名叫泰迪。他活泼可爱,又善良聪明,而且最重要的一点就是——他非常的好客,哪怕不惜一切呢!怎么,你们还不信吗?就让我来和你们说说吧……
记得有一次,可爱的泰迪请我到他们家做客,我可高兴了!我欢欢喜喜地到了他们的家,原本以为一贫如洗的泰迪可肯定不会有什么美味佳肴用来宽带我的。但是,我万万没有想到,我走进它们家的屋子里面,发现桌子上竟然摆满了食物。瞧瞧,热气腾腾的罗宋汤,香气满天的红绕肉,鲜嫩可口的蟹粉虾仁,令人垂涎欲滴的顶级鲍鱼……我简直是难以置信,天哪!它们家怎会有如此美味的佳肴啊?!它们家怎么会有钱买这些食材,这钱买食材的钱可以够泰迪上一年的学了!后来,泰迪告诉我,这是它自己辛辛苦苦帮别人洗盘子一年的酬金,如今都给我买吃的了!
你们说说,泰迪是不是很好客?