四年级的老师的作文300字
你知道我的数学老师是谁吗?没错,就是鼎鼎大名的伍老师。数学老师长着一双明亮的眼睛,额头上的皱纹很少,显得很年轻,看起来很精神,其实数学老师已经五十多岁了。
伍老师非常关心爱护我们,经常鼓励我们加油,加油,再加油。有一次,我班的数学测验同学们考得不太好,我想伍老师肯定会骂我们了。可是,伍老师不但没有骂我们,还很温柔地说:“没关系,下一次再努力一点就可以了。”她的话像春风一样温暖着我们的心。
伍老师上课很认真,讲课很仔细,我们有不清楚的地方,她总是耐心地给我们讲解,直到我们明白为止。可是,她因此得了老师的职业病——咽喉炎,我们都非常担心。可是,伍老师为了我们的进步,坚持要来上课,伍老师说话的声音变得小而且有些沙哑。大家都非常认真地听课。每次看到这个情景,我都情不自禁地感动了。
伍老师,谢谢您给予我们许多知识,我们会好好珍惜您的教诲,勤奋学习,刻苦钻研,努力攀登科学高峰。