四年级春天来了作文
春天来啦!春天来啦!
道路两旁的大树都换上了崭新的绿衣裳,春天在大榕树的绿叶上跳舞、在碧绿的小草丛里跟小蚂蚁赛跑、在玫瑰丛里和蜜蜂欣赏着玫瑰蜜汁。小燕子叽叽喳喳的叫醒了雷公公和春雨姐姐、春风姑娘。大家喊着:春天来啦!春天来啦!突然下起了大雨,雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲响了,春雨姑娘把水通的水给倒了下来。哗,哗,哗…..闪电弟弟冲了过来,参加了雷公公和春雨姐姐、春风姑娘的派对。春风姑娘吸了一大口气,一吹,呼,呼,呼……闪电弟弟眨了一下眼睛,一道闪电出现在眼前。风雨过后,小草一直在跳舞和扭屁股;刚洗完澡的桃花在睡大觉;菊花大声叫着:桃花都什么时候了,你还在睡大觉,就不怕被人家笑你是懒虫,真是的。桃花被吓醒了,桃花涨红了脸。大家都说柳树的头发太长了,都快拖到地上了,春天来到,马上帮柳树剪头发。春天一下跑到小朋友的衣裳里,小朋友都笑的不得了,都在地上打滚了。春风姑娘来到了玫瑰园里转呀转突然跑掉了。来到了大森林里大家都说春风姑娘是玫瑰香风。雷公公在敲打着爵士鼓,鼓励着小柳树长吧长吧,快快的长吧。在运动场上运动员们在运动场上跑步,运动员累的满身是汗,春风姑娘来到了运动场上看到运动员累的满身是汗吹了一大口风,运动员们立刻充满了力气火速的向前飞奔。
春天的景象真美极啦!春回大地、万物复苏、百花齐放、百花盛开、莺歌燕舞、蜂飞蝶舞、碧绿青山。