在20xx年1月30日,我走到姚昊杰家玩游戏,我们先玩了打羽毛球。
我拿起球拍斗气十足,先球一扔,拍一转。球飞了过去,姚昊杰不慌不忙的把球给打飞了出去,球从高空降下来,飞檐而下。直冲我这儿。我跳了起来,正要打中时刮了一阵风,把球给吹了下来,我气急了,下来发了一个高球,高球像一条巨龙从天而降,把姚昊杰给k·o了。把比分搬回来了。比分变成1比1了。我心里想:下一局一定要赢!姚昊杰竟然用调虎离山之计,还好我眼急手快,把球打了回去,姚昊杰也不甘示落把球打向我这,球快得像一把离弦的箭,往我这儿刺来。我跑上前去却跟球擦肩而过。我输了!下一局我必须拿出全部实力来应战。我开球就来了个“猛虎下山”,一只猛虎扑向姚昊杰把姚昊杰给再次k·o了。终于来到了最后一局,姚昊杰拿起拍子一转,只见一只老鹰横空出世,冲了过来。我镇定的和羽毛拍跳起来,给老鹰挥了一击,把它打向姚昊杰那,反败为胜。
接下来我们来玩了踢球,姚昊杰先一脚把球一踢球冲向我这,我在踢过去。我一球踢了过去,拐了一个弯从姚昊杰那拐去,胜利了。
我们度过了一个愉快的下午,我十分高兴。