四年级困难作文
困难就像人生中的拦路虎,只要冷静、认真去思考,就一定会成功。
这天老爸在烧菜,而我独自在打羽毛球。突然,我把羽毛球打在了隔壁堂哥家二楼的阳台上。
我赶紧往家里跑,要上二楼,因为我们两家的阳台是连着的,而且要爬下去,还没有工具,我家阳台上还放了个空调外机,堂哥家却啥都没放。有人会问:为什么不直接去我堂哥家?因为他们全家出去玩了。
到二楼后,我便拿来旁边电脑桌的椅子,然后又找了把小椅子过来。我先把电脑桌的椅子放到窗台边,然后站在椅子上,一脚踩着窗台,另一只脚放在窗外,坐在窗台上,一把抓来小椅子,丢在阳台上,就站在了小椅子上,然后又走了下来,拿起羽毛球,站在小椅子正要上去,可根本上不去。我一狠心,强行爬了上去,我吸了一口气,终于出来了。
原来困难并不可怕。