美丽的校园四年级写景作文
每天早晨,在我上学的路上,一缕金色的阳光散在大地上,同时也射进了我们美丽的校园,仿佛给校园穿上了一件新衣,闪闪发光,漂亮极了!
我跟着晨光跑到学校来,沉甸甸的书包身后一晃一晃的,伴着校园的歌声,我开始了一天的学习生活。校园的五星红旗在微风的吹拂下,随风飘扬,显得更加绚丽多彩。我们的校门口有个精致的雕塑 ,如三只栩栩如生的小鸟,代表着我们三角湖小学生们对梦想的追求与渴望。正如现在的我们,准备飞向瓦蓝的天空呼吸更新鲜的空气,放飞我们的理想,自由飞翔。旁边有着我们三角湖小学的吉祥物 ——水精灵,它拿着望远镜,好像在探索着学习的奥秘,可爱极了!在这旁边点缀着美丽的花朵,在风中摇摆,从远处眺望,在花的衬托下显得格外美丽。这就是我亲爱的小学——三角湖,我深深爱着 的三角湖!
沿着水泥路走去,我们就来到了圣德园。这里绿树成荫、桂花飘香,就像一个世外桃源。圣德园中间这个大理石做的就是师魂了,上面刻有“论语”二字,墙上还刻有孔子、孟子的雕塑,他们都是我国 古代的政治家和教育家。扒开飘着清香的叶子进去就是竹林了!“瞧!这里还有个喷水池。”秋天里会有金黄的落叶飘落下来,风一吹,树叶便在空中飞扬。这些竹子坚韧挺拔,不怕严寒酷暑。再往远 处眺望,绿色的树藤像小姑娘的辫子垂下地面。花朵们打着花苞,在树藤上绽放,真是繁花似锦,美丽极了!
我们学校还有赤子园、科技星空、超级棒棒糖和阅读空间……赤子园有可以休息的绿草地,在这里可以让我们的大脑放松;科技星空有着奇妙的新科技,让人叹为观止;超级棒棒糖和阅读空间里摆着许 许多多的课外书籍,让我们在知识的海洋中畅游。
“叮零零”我们上课了!一阵阵朗朗读书声中,教学楼、国际部变得更加庄重迷人。一声声悦耳的读书声从一间间教室传出,回荡在学校的上空,在这种氛围里学习,生活让我感到快乐无比。
淡淡的秋意在我们的校园中徘徊,使人神清气爽。美丽的校园让我陶醉!我爱我美丽快乐的三角湖小学,这里能让我梦想成真,能带着我在知识的海洋中遨游!