美丽的校园四年级写景作文
仿佛又回到了当年,那个破旧的校园。浓浓的情意又怎能忘怀?六年的时光悄然而过,蓦然回首,我看到身后留下的……
“天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过!”思绪万千,那个黄桌面的校园。上面留着斑斑驳驳、沧桑岁月的痕迹。黑板反着光,使人眼花缭乱。操场上硬硬的地面,上面还有石子和灰尘。桌椅凌乱不 堪,长长的钉子勾着每一位同学的裤线。那时,总能看到一位和蔼的老师拿着一把锤子,给每一位同学钉钉子。从此,浓浓的师生情便荡漾在了学校的每一个角落……
一阵风催过,使我十分惬意。现在的校园充满了生机!一进门,映入眼帘的是绿茵茵的草坪,好像是毛茸茸的地毯,同学们在上面快乐的玩耍。绿色——和谐的希望!
火红的跑道如跳动的火焰,红色——顽强的生命力。
我校以乒乓精神为荣,为国家输送了许多体育界的优秀人士!乒乓长廊内,乒乓健儿们个个朝气蓬勃,好像下一个世界冠军就诞生在他们的身上!育乒乓英才,扬国球声威!
走进校园,每一间教室都有现代化的多媒体教学设备!在老师们的引导下,同学们个个对学习有热情、有创造、有发现、有收获!综合实现基地中,同学们个个大显身手,学有特长,一直成为老师和 同学们共同前进的目标!此刻,浓浓的校园情变回荡在每一个“园一”人的心中……
老师教育我们要爱校园,珍惜校园现在所拥有的一切资源。我深知,这些资源是来之不易的。所以,跑道上、长廊中、校园内、教室里都会有同学们劳动的身影,还能看到有些同学主动拾起地上的 垃圾,这让我们自己和每一位老师感到骄傲和自豪!校园的明天会更加美好!
转瞬又回到现在,这个焕然一新的新校园。浓浓的情意不能忘怀!六年的时光虽然过去了,但是,身后留下的绚丽多彩的一笔便永远留在了校园的每一个角落中。这份浓浓的情意,天长地久,好似一杯 淡雅的清茶,散发着清香……